Halbwertzeit: Zu didaktischen und personalen Alterungsprozessen schulgeographischen Wissens: Ein Diskussionsbeitrag zur Fortbildungsmalaise - Wagner, Herbert (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1994)
-