Der Geographieunterricht vor dem Hintergrund landespolitischer Rahmenbedingungen: Ein geographiedidaktischer Kommentar zur jüngsten Entwicklung der Rahmenrichtlinienentwürfe in Niedersachsen (Teil I) - Mittelstädt, Fritz-Gerd (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1991)
-