Einstellungen und Einschätzungen von Realschülern zur Europäischen Integration: Ergebnisse einer Befragung zu Meinungen und Vorstellungen von Jugendlichen im Bundesland Rheinland-Pfalz - Schwan, Thorsten (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2000)
-