Frontalunterricht oder Handlungsorientierter Unterricht? Konzeption, Entwicklung, Ergebnisse und pädagogische Konsequenzen einer empirischen Untersuchung (Teil II) - Meyer, Thomas (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1997)
-