Wirkungen von Umwelterziehung auf Schüler/innen der 11. Jahrgangsstufe am Gymnasium: Entwicklung und Ergebnisse einer empirischen Untersuchung - Meyer, Thomas (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1993)
-