Ein Bericht zum World Café „Quo vadis, Geographiedidaktik?” im Rahmen des DKG 2023 - Raschke, Nicole; Brockmüller, Svenja; Eberth, Andreas; Hanke, Melissa; Mehren, Rainer; Meurel, Melissa; Ohl, Ulrike; Pettig, Fabian (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2024)
Der Bericht fasst die Ergebnisse des World Cafés „Quo vadis, Geographiedidaktik?” im Rahmen des DKG 2023 in Frankfurt zusammen. Thematisch beziehen sich die Ergebnisse auf (1) Forschungsverständnis und Forschungsmethoden, (2) Aktuelle Forschungstrends, (3) Theorie-Praxis-Transfer, (4) Blinde Flecken und Herausforderungen geographiedidaktischer Forschung sowie (5) Perspektiven zukünftiger geographiedidaktischer Forschung.