Qualität der Lehrerausbildung im Fach Geographie aus der Sicht der Fachleiter/Seminarlehrer: Ergebnisse einer deutschlandweiten Befragung - Hemmer, Ingrid; Hemmer, Michael (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2000)
-