Zum systematischen Aufbau topographischen Wissens: Der Beitrag der Fachdidaktik Geographie zum Erlernen räumlicher Orientierungspunkte und Strukturen - Böhn, Dieter; Haversath, Johann-Bernhard (Journal of Geography Education, 1994)
-