Hunger in the Sahel: Unterrichtspraktische Anregungen zum Einsatz einer Computersimulation im englischsprachigen Erdkundeunterricht einer 8. Realschulklasse - Biederstädt, Wolfgang (Journal of Geography Education, 1993)
-