Über das Verhältnis von Fachdidaktik und Fachwissenschaft im Schulfach Erdkunde: Eine Diskussionsbemerkung zu einigen Grundpositionen von H. Köck - Birkenhauer, Josef (Journal of Geography Education, 1987)
-