Erstellung eines Geographie-Kerncurriculums für die zweite Ausbildungsphase auf der Basis einer Befragung von Experten-Lehrpersonen im Berliner Vorbereitungsdienst - Enders, Alexander (Journal of Geography Education, 2017)
-