Diskussionsbeitrag zu: David Golay „Das Interesse der Schüler/-innen am Schulfach Geographie auf der Sekundarstufe I in der Region Basel“ (in GUID 28, S. 131-147) - Hemmer, Ingrid; Hemmer, Michael (Journal of Geography Education, 2001)
-