Qualität der Lehrerausbildung im Fach Geographie aus der Sicht der Fachleiter/Seminarlehrer: Ergebnisse einer deutschlandweiten Befragung - Hemmer, Ingrid; Hemmer, Michael (Journal of Geography Education, 2000)
-