Nicht nur Karlsruhe ist ein Fall für SIMULAND: Erprobungen von Unterrichtsvorschlägen zur Siedlungsgeographie und -geschichte und Konditionierungsmöglichkeiten des Programms - Schenkel, Matthias (Journal of Geography Education, 2000)
-