Theoriegeleiteter Unterricht, Wissenschaftspropädeutik und forschendes Lernen: Ein Geographiekurs über „Dritte Welt: Klassifikation der Länder der Erde nach ihrem Entwicklungsstand“ - Hennings, Werner (Journal of Geography Education, 1987)
-