Die Darstellung eines Landes am Beispiel Großbritanniens in ausgewählten deutschen Geographieschulbüchern der Klassen 5-10 von 1962-1985 als Spiegel des Wandels des Erdkundeunterrichts: Theoretische Ansätze und Anwendungsbeispiele - Steinhäuser, Karin (Journal of Geography Education, 1990)
-