Herausforderungen einer praxeologischen geographiedidaktischen Forschung - Applis, Stefan (Journal of Geography Education, 2018)
Die im vorliegenden Heft zusammengeführten Aufsätze von Jan Hofmann und Marie Ulrich-Riedhammer folgen als praxeologische geographiedidaktische Forschungsprojekte der Praxistheorie. Was ist unter einem praxeologischen Zugriff zu verstehen?