Reform des Geographieunterrichts in der Volksrepublik Polen: Kritische Anmerkungen zum neuen Lehrplan für die zehnjährige Mittelschule - Pawlitta, Manfred (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1980)
-