Politische Bildung am Gymnasium ohne Zukunft? Ein Beitrag zur Situation der Fächer Erdkunde, Sozialkunde und Wirtschafts- und Rechtslehre in der Kursphase der gymnasialen Oberstufe in Bayern - Vogel, Wolfgang (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1995)
-