Die Entwicklung von Denkfähigkeit, moralischer Urteilsfähigkeit und Handlungskompetenz als Grundlage einer Theorie von Geographieunterricht - Albrecht, Volker (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1987)
-