„Raumplanungsdidaktik“ – oder angewandte politische Geographie: Anregungen für den Kollegstufenunterricht am Beispiel der Stadtteilplanung in München - Popp, Kilian (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1987)
-