Heimatkunde, Landeskunde, Erdkunde: Geographieunterricht in Baden-Württemberg: Zu den neuen Erdkundelehrplänen und Geographiebüchern - Sperling, Walter (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1986)
-