Voller Energie, mitreißend und nicht zu stoppen – Ingrid Hemmers Wirken im Kreise der bayerischen Geographiedidaktikerinnen und Geographiedidaktiker - Obermaier, Gabi; Ohl, Ulrike (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2021)
„Ingrid hat die Kraft eines Hurrikans, sie ist voller Energie, mitreißend und nicht zu stoppen“ – mit diesem Bild bringt es eine der beiden Verfasserinnen dieses Beitrags schon lange auf den Punkt. Alle, die Ingrid Hemmer kennen, wissen sofort, was gemeint ist. Sie ist eine Kollegin von anscheinend unerschöpflicher Energie, von der unsere Gemeinschaft der bayerischen Geographiedidaktikerinnen und Geographiedidaktiker in nicht hoch genug zu schätzendem Maße profitiert hat – und natürlich reißt sie uns voller Tatendrang auch weiterhin mit