Der Europäische Integrationsprozess im Schulbuch: Untersucht am Beispiel der GWK-Schulbücher an österreichischen allgemeinbildenden höheren Schulen in der Sekundarstufe II (Teil II) - Popp, Gerhard (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 1998)
-