Neue Leitbilder für den Geographieunterricht? – Zur Zukunftsfähigkeit des Faches: Einführung in die Fachsitzung auf dem 52. Deutschen Geographentag in Hamburg - Köck, Helmuth (Zeitschrift für Geographiedidaktik (ZGD), 2000)
-