Der Europäische Integrationsprozess im Schulbuch: Untersucht am Beispiel der GWK-Schulbücher an österreichischen allgemeinbildenden höheren Schulen in der Sekundarstufe II (Teil I) - Popp, Gerhard (Journal of Geography Education, 1998)
-