Neue Leitbilder für den Geographieunterricht? – Zur Zukunftsfähigkeit des Faches: Einführung in die Fachsitzung auf dem 52. Deutschen Geographentag in Hamburg - Köck, Helmuth (Journal of Geography Education, 2000)
-