Frontalunterricht oder Handlungsorientierter Unterricht? Konzeption, Entwicklung, Ergebnisse und pädagogische Konsequenzen einer empirischen Untersuchung (Teil II) - Meyer, Thomas (Journal of Geography Education, 1997)
-