Geographische Modelle und Simulationen: Anmerkungen zur Modellkonstruktion und Entwicklung von Computerprogrammen am Beispiel der Geosimulation GEOLAB und MOBIT - Albrecht, Volker; Dölger, Reiner; Sigler, Stephan; Wasser, Wolfgang (Journal of Geography Education, 1990)
-